全球信息网 就爱健康网 我爱看漫画
科技新闻 2021-05-16

光彩V40轻奢版深度测评:潮流假想+均衡闭会,为什么值得买?从我自己

继痛快V40此后,痛快发布了独立往后的第二款手机——痛快V40轻奢版,两款手机诚然在名称上有些许不异,但就我小我私家懂得而言,两款产品的定位无缺区别,痛快V40作为独立后的首款手机,更多是痛快本身产品属性的正名产品。而这次的V40轻奢版更多的则是要向用户传递新痛快的特性!作为一个利用痛快V40轻奢版一周多的用户,接下来就谈一谈我的一些利用闭会,看看为什么依然值得购买!

外不都雅不雅假想:双曲面+轻佻假想

作为一个我们一样寻常利用频率很高的东西,手机的重量是用户异常在意的成分,痛快V40轻奢版在假想上很好的兼顾到了用户须要,整个机成重量操纵在169g,厚度也仅为7.64mm,一样寻常利用的时刻,对付小拇指的照应相当到位,分外是对付一些重度利用手机的用户而言,这个假想真的是一个加分项,拿在手上很轻佻,利用知足。

假想上,痛快V40轻奢版采纳了双曲面假想,曲面的弧度操纵得不错,握持的时刻,手机与手掌的贴合度很高,包管了出色的手感。而且,我这款是太空银配色,采纳了AG磨砂工艺处置惩罚,整个不和着手的过细度很好,配合轻佻的机身,在一样寻常照应与利用的时刻,得到的闭会是很出色的。

摄像头模组的假想上,痛快V40轻奢版采纳的是一个椭圆假想,主摄采纳了比拟吸睛的大年夜大眼睛假想,整个模组凸起操纵还算不错,再结合其机身厚度的操纵以及拍照性能上的体现,整体体现异常出色,终究轻佻和高风致的记忆系统是许多旗舰机型都很难兼顾的。

屏幕方面,痛快V40轻奢版采纳了一块6.57英寸的柔性OLED浮现屏,拥有10bit的色彩浮现空间,100%P3广色域,从理论的利用环境来看,屏幕色彩的过细程度体现上很不错,分外是色彩的过渡以及色彩的准确性上,旁不都雅不雅一些HDR视频的时刻,其对付色彩的回复中兴是异常准确自然的。而且,从整个正面屏幕的不都雅不雅感上来看,其对付两侧边缘的黑边操纵照样不错的,边框操纵得很窄。

痛快V40轻奢版的前置摄像头采纳的是中置挖孔假想,对照于很多机器,其挖孔职位地方轻细靠上了一点,这样的假想能够降低挖孔带来的屏幕分手感,使得屏幕的整体不都雅不雅感更和谐。其他,痛快V40轻奢版的屏幕也支持90Hz高改造率、240Hz的触控采样率以及屏幕指纹识别,一样寻常利用上该有的都有。

性能体现:满意一样寻常利用也是足够的

因为妇孺皆知的原由,痛快V40轻奢版并未采纳目前市场上的旗舰芯片,天玑800U诚然不顶级,但对付一些不打游戏,对付手机性能乞求不高的用户而言,相对是足够利用的。从我自己的一样寻常利用来看,除了游戏以外的其余利用场景,它都能够无缺胜任,而且,对付发热的操纵也是异常出色的。

其他一个我小我私家对付性能上比拟满意的中间在于,痛快V40轻奢版支持智慧双5G,大年夜略而言,它的主副卡槽同时支持5G,根据数据强弱,智能切换主副卡数据,而且当用户在区别通信基站间移动时,经过历程云办事实时得到5G基站数据,先人一步驻留到该5G基站上。在目前5G根基普及的环境下,很多人的副卡也能有5G网络利用了,分外是像我这类2张卡是区别运营商的用户,就可能平静的决议信号更好的运营商了。

记忆体现:人像拍摄是亮点

痛快V40轻奢版采纳了后置四摄组合,辨别为6400万超清主摄+800万120°超广角镜头+4cm微距镜头+独立人像景深镜头,设置很全面,这套记忆系统根基能够满意一样寻常的各个利用场景。

首先来看主摄样张,痛快V40轻奢版的主摄是一颗6400万像素的摄像头,其在色彩的回复中兴度上体现很不错,样张中阴天的乌云以及楼群的色彩品位明白,阐发力也很不错,痛快V40轻奢版也持续了痛快一贯出色的拍照才气。

广角拍摄上,痛快V40轻奢版提供了120°的超广视角,能够更好的满意一些大年夜大场景的拍摄须要。照片拍摄的细节上,分外是边缘畸变的处置惩罚上,痛快V40轻奢版体现还算不错,从边缘的制作线条上看,可能看到很多的畸变处置惩罚,不会有显着的畸变出现。

夜景拍摄上,痛快V40轻奢版搭配了超级夜景算法,从样张来看,明暗细节以及过渡异常不错,对付高光的压制比拟到位,色彩的浮现上,稍有一点偏妖冶,比拟投合用户的不都雅不雅感,诚然,这也相符手机拍照的特性,终究不用修的照片发同伙圈谁不喜欢呢?

而这次痛快V40轻奢版在夜景拍摄上最让我满意是照样在人像拍摄上,痛快V40轻奢版在拍摄夜景人像时,经过历程其设置设置设备摆设陈列的人像镜头,能够得到加倍自然准确的人像虚化结果,让人物主体重生动突出,而且也能够提供美颜算法,照片的不都雅不雅感更出色。

其他,痛快V40还提供了一个微距镜头,像迩来春季的百花盛开,我们也能得到距离更近,不都雅不雅感更好的照片。

前置镜头上,痛快V40轻奢版也持续了痛快一贯的美颜自拍才气,3200万的自拍镜头,不只搭载了出色的美颜算法,而且针对夜景拍摄可能提供夜景补光以及夜景调色,根基可能做到拍完不修图。

续航体现:66W快充敏感补电

充电速度是我对痛快V40轻奢版其他一个比拟满意的中间,66W的快充达到了目前支流旗舰机的快充速度,理论的测试来看,从0到100,理论的充电功夫在32min,比官方传播鼓吹的35分钟还快,整个充电速度我也做了一个大年夜略的图表供大年夜人人参考。

其他,在一样寻常的利用上来看,痛快V40轻奢版的耗电操纵也还不错,以我一样寻常的几个高频利用场景来看,以半个小时为例,抖音的耗电量为4%,微博耗电量为3%,在线视频耗电量为4%,满意一天的中度利用是足够的。

闭会总结:慎重之选,继往开来之作

作为痛快独立后的第二款手机,痛快V40轻奢版的整体体现照样很不错的,其定位十显着确,不追求极致的性能体现,但却能让用户在其余各个方面都享受到出色的利用闭会,分外是对付女性用户,高颜值的外不都雅不雅假想、柔美的做工、精良的拍照性能,分外是前后摄像头拍人像都雅不都雅不雅,再加上出色的快充和续航包管,都能够带给她们异常出色的利用闭会。诚然,痛快V40轻奢版也不是完美的,但我们有信心相信独立后的痛快,在未来会带给我们更多的精良产品。

相关标签

相关阅读

最新评论

房产新闻

中超赛程积分榜,中超积分榜赛程表,中超排名积分榜,中甲积分榜最

08-161
国内新闻

文地至玉林火车,文地到玉林火车,玉林师范学院,广西玉林,玉林狗

08-061
国内新闻

中秋节创意儿童画图片,创意儿童画西席范画,垃圾分类创意儿童画,

11-111
军事新闻

重装机兵r攻略,重装机兵二攻略,重装机兵攻略有图,重装机兵4秘籍,

12-061
社会新闻

肝硬化的饮食,肝硬化腹水饮食,肝硬化的早期症状饮食,肝硬化晚期

04-041
没有更多评论了